CIFP HOSTELERIA Y TURISMO DE CARTAGENA
Secciones
noticias
contacto
Bitácora
cancelar
Secciones
Secciones
NUESTRO CENTRO
Horario
Ubicación del Centro
Instalaciones
Contacto
P.A.A.C.
P.F.
temporalización
ORGANIZACIÓN
R.O.C.I
C.I.F.P Hostelería y Turismo de Cartagena
Organigrama
Departamentos
JEFATURA DE ESTUDIOS
Calendario Escolar
Horario de atención al público
Horarios de grupos GM y GS
SECRETARÍA
Horario de secretaría
Convocatorias
Becas
Admisión 2015-16
SERVICIO DE COMEDOR
Reservas de comedor
Calendario de reservas 2015-16
Menú de la semana
Histórico de Menús
FCT
BOLSA DE EMPLEO
Dpto HOSTELERÍA Y TURISMO
Act. Extraescolares y Complementarias
Libros de Texto 2015/16
Dpto INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Dpto DE INNOVACIÓN TEC.,FORM. Y MEJORA DE LA CALIDAD
Política Internacional de Proyectos Europeos
Dpto INFORMACIÓN Y ORIENTACIÓN PROFESIONAL
Acceso a los Ciclos Formativos
Admisión a Ciclos Formativos
Oferta Formativa
Web Enlaces
Dpto DE RELACIONES CON LAS EMPRESAS
Instrucciones FCT
Asignación de Créditos y Metodología de la F.C.T
Reconocimientos de Grupos de Movilidad
Metodología y sistema de créditos en las movilidades Europeas
C.F. GRADO SUPERIOR
GRADO SUPERIOR Dirección de Cocina
GRADO SUPERIOR Dirección de Servicios en Restauración
GRADO SUPERIOR Guía, información y asistencias turísticas
C.F. GRADO MEDIO
GRADO MEDIO Técnico en Cocina y Gastronomía
GRADO MEDIO Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
GRADO MEDIO Servicios de Restauracion
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
Operaciones Básicas de Cocina Nivel I
Cocina Nivel II
Repostería
Operaciones básicas de restaurante y bar. Nivel I
Servicios de Restaurante. Nivel II
PRUEBAS LIBRES FP
Oferta Formativa
Normativa
Bibliografía
Calendario y horarios
Listado definitivo de matriculados\, excluidos y convalidaciones
Características de las pruebas y programaciones
Acto de presentación listado de admitidos
CURSO 2015-2016
Cafetería Café Lab
HALOWEEN
Visita Flair Club y NH Amistad
Jornadas de Acuicultura 2015
Buffet de Navidad 2015
Plaza Santa Florentina
Jornada Acogida Empresarios FCT y Proveedores 2015-2016
VISITA AL CAFÉLAB
Jornadas Cervantinas
Jornadas con Sergio Martínez
Graduación 2015-16
CURSO 2014-2015
VIDEO DE GRADUACIÓN 2015
Visita del CEA Noroeste de Caravaca
Escuela Azorín
La noche de los museos 2015
CURSO 2013-2014
Video promoción Guía, Información y Asistencia Turistica. Curso 2012-14
La Huertecica
Salida Licor 43
Salida polígono Acuicultura 2014
III Feria Cartagena Sabor
Rendibú 2014
La Noche de los Museos 2014
Feria de Abril
Buffet 2014
Ponencia Ferrán Adriá
Jornada Acogida a Empresarios y Proveedores
Visita D.O. BULLAS
Cafés BERNAL
Charla La Lechera de Burdeos
Ponencia de Whiskys Chivas Regal
Charla de aceites
Jornadas dirigidas al empleo
Ponencia de Vinos Ecológicos
Mejor Jamón de Castilla y León
Premios de Formación Profesional
Elaboraciones Navideñas
Prevención de Riesgos Laborales
Primeros Auxilios
Fiesta del Otoño
CURSO 2012-2013
Jornada de sushi
Fiesta del Otoño 2012
Día europeo de la acuicultura
Jornada acogida empresarios y proveedores
Despiece de la ternera
Visita C.E.I.P. VICENTE ROS
Visita I.E.S. Almeraya
Visita I.E.S. Gregorio Prieto
La noche de los museos 2013
II Feria Cartagena Sabor
Grupo de Guía, información y asistencia turística
Graduación 2012-2013
CURSO 2011-2012
Jornada acogida empresarios y proveedores
CONCURSOS 2015-2016
IX Concurso Mandarina Clemenules
Aceituning 2016
FORUM CAFÉ 2015
CONCURSOS 2014-2015
X LIII Concurso de Coctelería Ciudad de Segovia
Spain Skill 2015
Baristas Fórum Café 2015
X LIII Concurso de Coctelería Ciudad de Segovia.
CONCURSOS 2013-2014
Aceituning!!
Final Camarero del Año
Semifinal Camarero del Año
XI Concurso Jóvenes Cocineros Región de Murcia
VII Concurso Clemenules
Final Maestro Espresso Junior Illy Café
XLI CONCURSO NACIONAL DE COCTELERÍA Y XI CONCURSO NACIONAL DE CAMAREROS DE SALA 2014 "CIUDAD DE SEGOVIA"
CONCURSOS 2012-2013
VI Concurso Salzillo
X Concurso Maestros del expresso
Campeonato Nacional de Coctelería
Olimpiadas FP 2013
VI Concurso de la Mandarina
ISO 9001:2008
Política de calidad
Mapa de procesos
PROGRAMA EUROPEO ERASMUS+
Documentación Erasmus 2014-2015
Preguntas frecuentes
Política de Idiomas
Consorcio
MOVILIDAD ERASMUS+ DOCENTES
RECURSOS INGLÉS GRADO MEDIO
LINKS DE INTERES
Cocina y Servicios
Panadería
Turismo
Empresas y Asociaciones
PRENSA
Curso 2012-2013
SERVICIO DE COMEDOR» Histórico de Menús
SERVICIO DE COMEDOR
Histórico de Menús
HISTORICO DE MENUS
Enlaces Institucionales