RECETAS/RECIPES» Pastel marroquí de pollo
RECETAS/RECIPES
Pastel marroquí de pollo

Pastel marroquí de pollo

 

Ingredientes.

- 500 g de hojaldre

- 1 pollo.

- 1 kilo y medio de cebolla.

- 250 g de almendra.

- 1 cucharada grande de sal.

- 1 cucharada pequeña de pimienta negra

- 1 cucharada pequeña de jengibre.

- 2 cucharadas grandes de perejil

- 1 vaso de aceite.

- 10 huevos.

- 50 g de mantequilla.

- 200 g de azúcar glass.

 

PREPARACIÓN:

 

1) Ponemos el pollo en una cazuela.

2) Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.

3) Ponemos la cebolla cortada encima del pollo, después le ponemos sal perejil, pimienta negra, jengibre y 1 litro de agua, y la ponemos cocinar.

4) Freímos las almendras y las trituramos.

5) Batimos los huevos.

6) Quitamos el pollo y lo cortamos.

7) Ponemos el huevo encima de la cebolla cortada.

8) Ponemos el hojaldre sobre un plato y la untamos con mantequilla.

9) Ponemos el pollo cortado encima del hojaldre y le ponemos otra hoja de hojaldre encima.

10) Ahora ponemos la mezcla de huevo y la cebolla encima dela 2ª hoja hojaldre y le ponemos otra hoja de hojaldre.

11) Ahora ponemos las almendras encima de la hoja de hojaldre y le ponemos otra hoja de hojaldre; ahora le añadimos por encima el azúcar glass. Y AL HORNO¡

12) LA SERVIMOS EN UN PLATO Y…….¡Que aproveche!

 

Laila Hajji

Enlaces Institucionales
Directorio de Centros carm recursos