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RECETAS/RECIPES
Pan marroquí

Pan marroquí esponjoso rápido y sin horno.

 

Ingredientes.

  • 600 g de harina
  • 1 cucharada grande de azúcar
  • 1 cucharada grande de levadura de panadero(7 gr aprox)
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 900ml de agua tibia.

Pasos.

1.       Mezclamos todos los ingredientes secos (harina, levadura, azúcar y la sal) después añadimos el agua para formar  una mezcla homogénea.
2.       Amasamos.
3.       La tapamos y la dejamos 15 minutos
4.       Separamos nuestra masa  en 4 o 6 trozos y con cada trozo  hacemos un pan ni muy fino ni muy grueso, Lo extendemos con la mano para que sea uniforme.
5.       Las tapamos otra vez y las dejamos hasta que se doblen de tamaño.
6.       Calentamos a fuego mediano una sartén con un poco de aceite dejamos que cocine 45 segundos cada lado (vigilan bien para que no se quemen)
7.       Mejor servirlas acompañadas con mantequilla, mermelada o queso.

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